日本环球影城Universal Studio Japan🌏 #全攻略

Posted by

去日本大阪,最不容错过的主题乐园!超详细攻略

┏━━━━━━━┓
✎ 🎢行前准备:
┗━━━━━━━┛
►门票(手机扫二维码或打印下来扫)
►现金(园区部分只收现金)
►水、雨衣(里面买很贵)
►App:USJ Guide(含园区导航,每个项目的排队情况和演出时间)

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
✎ 🎢买不买快速票Express Pass:
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
快速票可以走单独的快速通道,但需要额外买票,票价不便宜,一般有express 3、4、7,意思就是可用3个项目,以此类推。

如果工作日去,不是旺季或节假日,且一早入园、合理安排游玩时间,其实可以不买快速票,但你一定要早起!而且可能比较累!

如果要省下时间玩更多项目最好还是购买,个人认为Express 4就够了 ,不然真的要排很久很久,基本上一个项目2小时,三个项目一天就没了😢

💁🏻‍♀️走单人通道也可以节约时间,如果你不介意和朋友分开坐。

┏━━━━━━━┓
✎ 🎢买票方式:
┗━━━━━━━┛
建议在 Klook 提前购买,直接可以扫码入园,很方便也节省时间。

日本环球影城™ 1日电子门票 http://lnnk.in/aObn

日本环球影城快速™通行券 4 快速通行! http://lnnk.in/azbn

┏━━━━━━━┓
✎ 🎢游玩路线:
┗━━━━━━━┛

园区一共八大主题,以下是推荐路线👇

哈利波特(禁忌之旅+鹰马的飞行)——侏罗纪公园(游船+飞天翼龙)——小黄人园区(小黄人乘车游)——纽约区(蜘蛛侠+魔鬼终结者)——好莱坞(逆转)

┏━━━━━━━┓
🎢推荐的项目:
┗━━━━━━━┛
1️⃣哈利波特禁忌之旅:首推!进门后一点要冲过去,不要犹豫❗️禁忌之旅其实是4D加过山车,很好玩~整个园区打造地特别还原电影场景,哈迷必打卡!
💁🏻‍♀️推荐黄油啤酒(其实没酒精)、怪味豆
💁🏻‍♀️城堡有灯光秀:17:45开始
2️⃣飞天翼龙:就是过山车,模仿被翼龙抓住的感觉,身体平行于轨道,感觉自己在飞,惊险度满分~
3️⃣侏罗纪公园游船:就是直降26米的激流勇进,自备的雨衣有用了。
4️⃣小黄人乘车游:风格可爱的室内小过山车
5️⃣好莱坞的扭转:倒着坐的过山车

┏━━━━━━━┓
🎢到达方式:
┗━━━━━━━┛

日本环球影城位于大阪府大阪市此花区樱岛2-1-33,从JR大阪车站搭乘JR环状线至西九条车站,然后换乘樱岛线至环球城车站,再步行5分钟左右即到。

开园时间会有变动,具体以 http://www.usj.co.jp 公布时间为准,一般是9点,但有些时候8:30也会开门,但8:00其实排队的人已经人满为患了!

┏━━━━━━━┓
🎢 注意事项:
┗━━━━━━━┛

1. 尽量少带东西,很多项目要求寄存行李
2. 纪念品是可以退税的,仅受理当天退税,并且最好在下午4点前办理,避开人流
3. 黄油啤酒是无酒精的
4. 景区分为一日券和两日券,儿童(4-11岁)和老人(65岁以上)价格上会有优待;USJ门票非常紧俏,一定提前购买!

┏━━━━━━━┓
🌸好康优惠码🌸
┗━━━━━━━┛

🎟️KLOOK 注册,获得RM15
http://lnnk.in/aBbk
🏡Airbnb注册,获得RM165 https://abnb.me/e/Sg6NimwxdX
🏩Booking
✈️Big Pay Referral Code,获得RM10
IDDPUCFOQF

【关注ᒍᗷᗩᑕƘᑭᗩᑕƘ 旅行频道🌎】
——————————————❤︎

Facebook: J背包旅行
Instagram: Jui Ern
Blog: Jbackpacktravel
Youtube: 小J旅行分享
购买护肤旅用装:Smooto

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s