最适合一个人旅行の国家

日本 ——交通方便,治安好,适合一个人走走看看。每个季节都有不一样的美,就算语言不通也阻止不了想要去日本的心。
台湾——第一次一个人旅行可以选择台湾,除了交通便利,语言也相通。而且台湾人都很热情,小吃也多。
韩国——逛街,吃小吃,甜品的天堂。一个人去可以随意逛逛,累了就找一间特色咖啡馆休息。去韩剧拍摄地感受下浪漫的情怀。
新加坡——如果只是想要出走几日,可以选择最靠近的新加坡。一个人去完全没问题,安全又方便。
老挝——是一个很悠闲的国家,很适合一个人去好好享受,消费又便宜,不错的选择。
澳洲——一个人可以选择自驾游/参小团,不然如果要去郊外玩交通会比较不方便。很安全也很悠闲的国家。
新西兰——也是很适合自驾游的国家。风景很美,还有很多极限游戏项目。一个人可以住在背包客栈,会认识很多志同道合的朋友哦。
瑞士——如果有足够的旅行资金,很推荐瑞士,虽然消费超高的,但是去了一定会爱上的国家。
英国——也是消费高的国家。英国是很多人的梦想国家之一,给人绅士优雅的印象,英伦风的建筑。在伦敦可以骑脚踏车游玩各个景点,很不错的体验哦。
马来西亚——如果不想出国,在本地选个海岛度假也是很不错的。去海岛放空绝对是一个人旅行的首选!

【关注ᒍᗷᗩᑕƘᑭᗩᑕƘ 旅行频道🌎】
——————————————❤︎
Facebook: https://www.facebook.com/JBackpacktravel/
Instagram: Instagram.com/juiern
Blog: Jbackpacktravel.com
Youtube: https://goo.gl/eZFfMs
购买护肤旅用装:https://shopee.com.my/shop/53852994/search?shopCollection=13993071

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s