DW手表,经典而不失优雅

有没有一个手表可以戴出气质

价格平价却不失高级感简单时尚

优雅恒久这就是 DW <DANIEL WELLINGTON>

小编最喜欢的款式是《质感皮带款》。DANIEL WELLINGTON为人人津津乐道的一大特色——

可随意更换的表带,换种表带,换种风格。

其皮质表带,色泽考究、典雅精致,彰显英伦绅士风度;所有表带均以英国城市命名,每一款都
代表不同城市的个性与文化底蕴。

用这个Code [backpack19] to get 15% off at www.danielwellington.com
#DanielWellington @danielwellington

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s