泰国🇹🇭5天4夜 玩转华欣>曼谷>考艾, 总花费RM1773

路线:华欣1晚>曼谷1晚>考艾1晚>曼谷1晚 (现在可以选择直飞华欣,曼谷回了)

【🗺关于行程】

第一天:到达曼谷机场> KuangSeafood Rangnam (午餐)>check in 华欣酒店 > 华欣海边 > HuaHin Market Village> 华欣夜市(晚餐)

现在可以选择直飞华欣,曼谷回了

第二天:酒店早餐> Plearn Wan > The Venzia > Santorini Park(拍照+午餐)> Swiss Sheep Farm> check in 曼谷酒店 > 曼谷唐人街(晚餐)

第三天:曼谷街边小吃(早餐)>出发去考艾> Secret Art Garden > 泰国餐厅(午餐)> Primo Plazza >Chocolate Factory (下午茶)> Pak Chong Market (晚餐)>Check In 考艾酒店

第四天:酒店早餐> Saraburi Sunflower Field> Palio De Italy (拍照+午餐)> The Bloom Garden> Pb Wine Valley> Check In 曼谷酒店> Ratchada Train Market (晚餐)

第五天:酒店早餐> Pratunam market > 按摩脚底> Central World Plaza (午餐)> BigC 购物>去机场咯

Asira Boutique Hua Hin
Thames Valley Khao Yai
Amari Watergate Bangkok

【🏩关于住宿】

这次是第二次去曼谷,因为带父母去,所以选择比较享受の住宿,总共换了4间住宿,特别推荐里面的3间~

🔻华欣:Asira Boutique Hua Hin
这间很宽敞,泳池很漂亮,服务很好,整体感觉很赞!好评~可以步行去夜市(大概12分钟)

🔻曼谷:Amari Watergate Bangkok
标准的五星级酒店,地理位置很赞,就在Central World 购物中心,可以步行去很多商场购物哦~早餐选择很多😁

🔻考艾:Thames Valley Khao Yai
最喜欢的一间,感觉来到了英国别墅,虽然不便宜,但真的很值得!!!早餐也很好吃,服务也超赞的👍

【🚘关于交通】

全程包车,去华欣和考艾方便很多,不用烦怎么搭火车之类的,尤其是带父母去🤣
第一天:曼谷机场>华欣酒店
第二三四天:包车一整天10小时
第五天:曼谷酒店>曼谷机场

🚐包车公司FB PAGE: pavilion.hi.travel

【💰关于花费】
机票一人RM310(3个人Share 40KG)
SIM卡 RM16 (机场买5天无限上网)
4晚住宿一人RM667
包车一人RM430
吃喝玩乐一人RM350

>>>>总共:RM1773

*这次的住宿是选择4-5星级的,要省钱可以在住宿方面省,有些大概4晚一人才RM200+哦😁可以在hotelcombined/ hostelworld / airbnb 等查询酒店🏨

【备注】
记得带防晒和帽子,真的很热!顶着大太阳又想拍照,也要带补水的面膜,不然皮肤会很干哦~
(想要买好用的防晒+面膜可以私聊 marysharon

>>>>>記得關注小J旅行頻道>>>>>
Facebook: jbackpacktravel
Instagram: juiern
Youtube: https://goo.gl/eZFfMs
#泰国🇹🇭 #曼谷 #华欣 #考艾

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s