澳洲VISA申请攻略, 自己上网申请1年才RM20!

Posted by

上网自己apply,一天就搞定,1人才RM20😍

持大马护照进入澳洲是需要签证的,澳洲VISA是电子签证(ETA),申请一次可以一年内无限进出,一次最多可以逗留3个月。

◾RM20/24小时 (5天工作日,9am-6pm)
◾RM55 /6小时 (7天工作日,6am-11.59pm)
◾RM200/60分钟 (7天工作日,24小时)
◾RM225/15分钟 (7天工作日,24小时)

如果不急用的,选择最便宜的RM20就OK了!

【🎟️申请步骤:】

1️⃣点击 https://www.australianvisa.com.my/ 选择apply 1个人还是多人 (可以帮朋友申请)

2️⃣填写一些个人资料,然后会收到邮件,点击邮件继续申请

3️⃣选择要申请的签证配套(不同价钱,不同时间可以拿到签证)
4️⃣填写所有申请者的个人资料

5️⃣付款

6️⃣完成后等待Email就可以了

7️⃣大概1天就会收到电子签证了,然后可以去这里查询签证的status是否valid!!! http://www.border.gov.au/VEVO

【备注】
⚠️原本蛮担心那么便宜会不会不能用,还好小J今天通过海关完全没问题,也没有看print 出来的签证(*签证其实是不需要print出来的)
⚠️小J自己试过了,纯属分享,方便大家可以申请

#小J在悉尼 #澳洲之旅 #签证攻略
#更多澳洲旅行分享可以关注小J频道

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s