每天一杯抹茶,可以增强抵抗力

每天和抹茶的好处

抹茶可以增强你的免疫系统

抹茶中所含的抗氧化剂,是普通绿茶的10倍,所以一定不要错过它!

当普通感冒或流感等疾病袭来时,抗氧化剂可以增强你的免疫系统,并帮助你的身体反击。 这也就意味着,你可以用抹茶来帮助抵抗疾病,让你更快恢复健康。

抗老及保持健康肌肤

抹茶被誉为“抗氧化之王”, 一杯抹茶(抗氧化能力)=1瓶半红葡萄酒=12瓶白葡萄酒=4个苹果=5个洋葱=7倍橙汁=18-50个维生素E=1000g草莓、樱桃、葡萄,可谓广大爱美女性对抗衰老的最佳选择!

抹茶可以帮助减肥

如果你想减肥,那么抹茶可以通过增加你的新陈代谢来帮助你。 胺基酸与儿茶素是抹茶的主要新陈代谢助推器,它可以增加瘦素的分泌量,这种激素能让你感觉饱足。 专家建议每天饮用一到三杯抹茶,并且采用健康的饮食模式,就可以最大限度地减轻你的体重。

而且,抹茶也可以帮助你燃烧脂肪。 如果你在喝完一杯抹茶之后立即锻炼身体,那么燃烧的脂肪可能会增多25%。

抹茶有助于让你精神抖擞

当你处于低迷状态时,可能会来一杯咖啡或茶。 但是,当你下一次努力保持清醒时,喝杯抹茶吧,你会惊讶它如此提神! 它含有一种名为L-茶氨酸的胺基酸,其浓度远远高于其他茶。 L-茶氨酸可以帮助你的大脑集中注意力并保持警觉,却不会像其他咖啡因饮料一样导致血压或心率升高。

含有丰富的营养素

抹茶含有32倍的维生素C,2倍的咖啡因,以及4倍的能减少应激的胺基酸L-茶氨酸等。抹茶之所以富含如此高的营养价值也是因为其富含的丰富的维生素(含a、b1、b2、c、e、k)、微量元素(钙、铁、锌、硒、钾、镁)、叶酸、膳食纤维、高碱性。

不用去日本都可以喝到正宗抹茶饮料,吃到日本人都赞不绝口的抹茶甜品

108 Matcha Saro KLCC

马来西亚首家日本北海道抹茶专卖店,各式各样的抹茶甜点,包括抹茶饮料,圣代Parfaits, 大判烧Obanyaki和撅饼Warabi Mochi 😍

小编特别推荐

🍃抹茶撅饼 -一定要买!一盒24粒才马币26.90,可以带回去当手信哦~满满的京都宇治抹茶粉,超幸福😍
🍃抹茶大判烧-特别推荐double chocolate 以及红豆mochi口味,绝对吃了回味无穷!推荐拿一盒6款,因为有买5送1优惠👍
🍃抹茶豪华圣代-抹茶控的最爱,全绿!满满的抹茶冰淇淋,搭配抹茶撅饼,抹茶果冻,入口即化,绝对爱上💚
🍂抹茶与培茶拿铁-除了抹茶之外,特别推荐这款培茶拿铁!香浓的茶香味搭配澳大利亚鲜奶,简直绝配!


地址:Lot No. 251, Level 2, Suria KLCC, Kuala Lumpur City Centre.

营业时间 :10am – 10pm

Facebook : 108 matcha saro malaysia

Instagram : 108 matcha saro my