带你玩转韩国江原道《旅游清单》

韩国江原道已经准备好迎接我们了!快来看看可以去那里玩吧!附上玩转6个城市影片!

💚为了确保旅客们的安全,江原道的7个城市【襄阳】【束草】【江陵】【春川】【原州】【旌善】【平昌】做出了完善的卫生防护措施!时刻保持清洁消毒!

💚江原道推出“清净江原通行护照”,游客只需下载app,同意收集个人资料,做好个人防疫,还能领取优惠券及参与活动哦!

💚目前江原已经有2,000多个景点,酒店和度假村作为【江原自助消毒店】,他们每天用消毒药品进行室内消毒,以及具备手部消毒水和洗手液给客户哦!

疫情结束后就可以去江原道玩了哦!

襄阳 Yangyang

去【襄阳】别忘了到Surfyy Beach打卡,喝咖啡,看海,冲浪哦!

夏天一定要来到襄阳的Surffy Beach ,享受阳光沙滩还有冲浪的热情还有乐趣!这里是韩国首家专门为冲浪客们设置的私人海滩,还给游客提供外语冲浪课程哦~除了有冲浪和游泳专区之外还有休闲打卡喝咖啡的懒人沙发区哦!(小J是那个躺在懒人沙发区看帅哥的!😀)

和小虎与小熊一起玩转襄阳!

江陵 Gangneung

乘坐海洋列车,前往江陵海边,欣赏「面朝大海,春暖花开」的浪漫景象!海洋列车将途经正东津海边、墨湖港、三陟海边,沿途将欣赏到美丽的海景~

一定要到【江陵】领津海边打卡鬼怪拍摄地

文津海水浴场,拥有长700公尺、面积9,608平方公尺的沙滩,海水清浅,相当适合全家大小来此避暑。

由于在海边,有很多生鱼片餐厅都是现捕现杀,是许多韩国人享用生鱼片的首选。

来来来,让小虎和小熊带你玩转江陵!

春川 Chuncheon

来到了春川,当然要去Skywalk走透明桥看邵阳江啦~

2016年建成的“邵阳江SKYWALK” 全长174米,其中玻璃步道长156米。天空步道的尽头为圆形广场,广场地面也由玻璃支撑,两旁有展望台。在这里看日出日落,真的太有feel了~

然后再坐船往南怡岛出发!秋季的南怡岛简直太美了~随便一拍最是大片~

大家还记得十几年前的的韩剧《冬季恋歌》吗?自从该部剧在这里取景后,这里变成来韩国必来打卡之地了~南怡岛春夏秋冬皆有不同的画面,尤其秋天更是要来一趟南怡岛,漫步在美不胜收的红叶林间和银杏走道,重温当年的浪漫场景。南怡岛赏枫是距离首尔最近的选择了。

一起看看春川还有什么好玩的!

原州 Wonju

体验韩国艺术氛围的好去处,江原道原州市 Museum SUN。

Museum SUN 在自然和艺术结合的氛围里让人充分获得休憩及自由,从而启发新鲜灵感和艺术创作,是看山看展冥想的好去处。适合开车出行,离首尔车程约一小时。

来看看原州的吊桥有多刺激吧!

旌善 Jeongseon

旌善郡是著名歌曲《阿里郎》的发源地

兵防峙 SKY WALK 展望台位于海拔583米的绝壁上,长11米,呈U字型,突出的部分以强化玻璃构成,走在其上,仿如行在空中一般。这里可以观赏到形如韩半岛地形的栗岛和东江景致,深受游客的喜爱。如果想追求更强的刺激感,也可以挑战高空滑索。

看影片感受朝鲜时代的【旌善】吧!

平昌 Pyeongchang

喜欢大自然一定要去【平昌】蓝天牧场体验韩国的阿尔卑斯山

大关岭三养牧场内,最受欢迎的当属曾出现在韩剧《蓝色生死恋》中的恩熙和俊熙之树,以及在电影《恋爱小说》中曾出现的树木,很多韩迷们都会在此拍照留念。牧场设有羊、牛、小兔和鸵鸟的放牧地。站在海拔1140米处的东海观景台,可以将蔚蓝的东海美景尽收眼底。

还可以做缆车上发旺山!冬天还可以滑雪哦!

龙平渡假村甚至被称为韩国滑雪的圣地。位于发旺山山麓海拔1,458m,龙平渡假村每年累积有250cm的降雪量。滑雪场开放期间通常自11月中旬至隔年4月初。除了滑雪,这里也是许多韩剧迷喜欢过来打卡韩剧景点哦!

到平昌来,投入大自然的怀抱!

看了那么多,是不是很想立刻安排下去江原道的行程呢!

记得点赞,分享,Subscripe 哦~会分享更多江原道的景点、行程及攻略!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s